BAKE

Von Star-Bäcker Paul Hollywood

Von Kuchen und Keksen über Plunder, Pies und Desserts bis Brot und Pizza –Handwerkstechniken aus aller Welt für Back-Klassiker und Neukreationen.

Dieses Grundlagen-Backbuch ist gespickt mit Tipps und Tricks und vielfältigen Rezepten von süß bis herzhaft. Ob Croissants zum Frühstück, Kuchen zum Kaffeeklatsch oder beeindruckende Desserts für die Dinnerparty – von einfach bis spektakulär ist für jede und jeden etwas dabei. Mit übersichtlichen Step-by-Step-Anleitungen für anspruchsvolle Arbeitsschritte können die leckeren Rezepte im Handumdrehen nachgebacken und Hollywoods Backkunst in die eigene Küche geholt werden.

„Ausnahmsweise eine Empfehlung: Der Zitronenkuchen ist zu einem meiner Lieblinge geworden. Leicht, luftig, sehr schön zitronig und mit einer knackigen Glasur.“ Marita Schneider

DK Verlag Dorling Kindersley | ISBN 978-3-8310-4710-9

Zurück