Bon Appétit!

Moderne Küche mit französischem Charme

Gut und gesund kochen, auch im Alltag – Angèle Ferreux-Maeght zeigt uns wie das geht. Die Französin hat ein besonderes Interesse für regionale Bioküche.

Aus wenigen Zutaten und mit geringem Aufwand entstehen vielseitige, leichte Gerichte. Gemüse spielt oft die Hauptrolle in ihren Rezepten, dazu kommen Zutaten, die man in jedem Supermarkt bekommen kann, und doch ist das Ergebnis immer wieder überraschend, abwechslungsreich und köstlich. Ob Hauptgerichte oder Salate, belegte Brote oder Cakes – Moderne Küche mit französischem Charme bittet zu Tisch.

„Vielleicht denken Sie, oh schon wieder Grün, nachhaltig, regional! Stimmt, aber der Charme von Angèle nimmt einen mit in diese Alltagsküche. Schon die Rezepte zu lesen, bringt Entspannung und Vorfreude.“ Marita Schneider

THORBECKE | EAN 978-3-7995-1977-9

Zurück