Comfort Food
Rezepte, die du lieben wirst
Yotam Ottolenghi und sein Küchenteam widmen sich in ihrem neuen Kochbuch dem „Comfort Food“; inspirierende Gerichte, die nach Zuhause und Geborgenheit schmecken.
„Wohlfühlessen“ bedeutet für jeden etwas anderes, doch alle Gerichte zu diesem Thema zeichnet ein Gefühl von Nostalgie, Vertrautheit und besonderen Genuss aus. Und natürlich der besondere Ottolenghi-Twist. Er macht aus einer Schüssel Pasta im Handumdrehen Orecchiette mit karamellisierten Zwiebeln, Haselnüssen und knusprigem Salbei.
Die Rezepte in der Welt von Ottolenghis Comfort Food sind für eine Feier des guten Essens, für das Kochen zu Hause und das Zusammensein mit Familie und Freunden.
„Zugegeben, die Liste der Zutaten für die Gerichte ist, wie immer bei Ottolenghi, recht üppig. Aber er beherrscht das das Spiel mit den Aromen einfach perfekt. Es lohnt in jedem Fall einen Versuch.“ Marita Schneider
DK Verlag | ISBN 978-3-8310-4984-4