Cookies, Brownies & Brookies

Himmlisch schokoladig und herrlich knusprig

Gibt es etwas Leckereres als die schokoladige Saftigkeit von Brownies, die auf der Zunge zergeht? Toppen lässt sich das vielleicht nur noch von dem Gefühl, in einen wunderbar knusprigen Cookie zu beißen.

Hier kann man meistens gar nicht so schnell gucken wie ein Blech frischer Kekse in den Mündern der Anwesenden verschwindet, und wenn es nach frisch gebackenen Cookies duftet, finden plötzlich alle einen Grund, in der Küche vorbeizuschauen – ganz zufällig natürlich.

Doch was wäre, wenn es etwas gäbe, das noch köstlicher schmeckt als Cookies und Brownies? Etwas, das die saftig-weiche Textur der Brownies mit dem Knusprigen von Keksen verbindet? Kein Problem! Aus dem Land der unbegrenzten (Back-)Möglichkeiten kommt der neueste Trend: Brookies – die perfekte Mischung aus Brownies und Cookies. Ein schokoladig-weicher Teig, der von einer himmlisch leckeren Cookie-Kruste getoppt wird.

Verlag: Jan Thorbecke, ISBN: 978-3-7995-1455-2

 

Zurück