Ein Tag in den Bergen

Wie schmeckt der Winter?

Menschenleere Schneefelder, weiter Blick und hier und da auch Sonne. Die wunderschönen Aufnahmen von Julia Cawley, entstanden in einer besonderen Zeit, werden durch ihren eindrucksvollen, sehr persönlichen Stil noch bedeutungsvoller für den Stil des Buchs.

Wieder ist es den drei Autorinnen gelungen, einem nicht wirklich neuen Thema einen sehr individuellen Charakter zu verleihen.

Als begeisterte Skifahrerin und leidenschaftliche Köchin findet Saskia van Deelen immer aufs Neue Ideen für ihre kulinarischen Einkehrschwünge, um sie für dieses Kochbuch und den heimischen Herd auf ihre Art zu interpretieren.

Vera Schäper hat auch dieses Buch gestalterisch umgesetzt und dem unverwechselbaren Stil des Trios noch einen frischen Kick verpasst. Größere Typo in Kombination mit Weißraum um die Rezeptfotos, das bringt die ganz ausgezeichneten Kombinationen sehr gut zur Geltung.

Meine Lieblings-Wohlfühl-Rezepte für kalte Tage: Almstulle mit Artischocken-Ziegen-Frischkäse, Forellen-Buletten mit Blumenkohlpüree und Schnittlauchsauce, Heiße weiße Schokolade mit Mandellikör.

Jan Thorbecke Verlag | ISBN 978-3-7995-1524-5

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