Genussregion Südtirol

Elf befreundete Köche interpretieren ihre Heimatküche

Die kulinarische Landschaft in Südtirol schöpft aus reichen Quellen – von den exzellenten Produkten aus der Region über die Wurzeln der Tiroler Bauernküche bis hin zu den Einflüssen der italienisch-mediterranen Küche.

Elf Südtiroler Profiköche vereinen in diesem Kochbuch ihren kulinarischen Innovationsgeist und gehen über das Nachkochen der Klassiker wie Schlutzkrapfen oder Kasknödel weit hinaus. Sie interpretieren die Regionalküche, entwickeln neue Rezepturen und kombinieren Regionales mit Internationalem.

Dieses atmosphärische Kochbuch entführt Genießer:innen in den kulinarischen Reichtum der Genussregion Südtirol. Stimmungsvolle Bilder und Texte präsentieren den Zauber der Südtiroler Landschaft und die wundervollen Gerichte, stellen die schönsten Genussdestinationen vor und geben charmante Einblicke in die Arbeit der Spitzenköche.

Beim Lesen der Rezepte erlebt man die Verwandlung von Bekanntem zu völlig Außergewöhnlichem; nicht um sie eins zu eins nachzukochen, sondern um die Vielfalt der Möglichkeiten auch für sich selbst zu entdecken.

DK Verlag Dorling Kindersley, 978-3-98541-054-5

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