Gewürze – Das Kochbuch

Ohne Gewürze wäre alles Essen blass!

Unvergessliche Gerichte bestehen aus frischen Zutaten, aromatisch kombiniert, liebevoll zubereitet – und aus der Finesse der zugegebenen Kräuter und Gewürze.

Aromenpapst, Heiko Antoniewicz, liefert über 70 außergewöhnliche Rezepte von bodenständig bis raffiniert-exquisit und führt in die Welt der Gewürze und deren Bedeutung beim Kochen ein. Denn erst mit Gewürzen entstehen wahre Geschmackserlebnisse – sie holen das Beste aus den Zutaten heraus und geben eine Prise Magie hinzu. Im Land der Aromenbilder gibt es nichts, was sich nicht einsetzen lässt. Oder anders: Alles ist Gewürz, alles gibt Geschmack. Es ist eine Frage der Dosis, eine Frage der Aromenharmonie, eine Frage des Gefühls, das sich beim Essen einstellt.

„Das Besondere in diesem Buch: Die spannenden Erklärungen über die Wechsel-Wirkungen von Gewürzen und Kräutern, für großartige Gerichte, aromatisch mit frischen Zutaten kombiniert.“ Marita Schneider

DK Verlag Dorling Kindersley | ISBN 978-3-8310-4500-6

Zurück