Richtig Wild!
Neue Akzente für die „wilde Küche“
Es ist Zeit für eine neue Rezeptideen. Der preisgekrönte Kochbuch-Autor Martin Kintrup zeigt: Wildbret ist ein besonderes Geschmacks-Erlebnis.
Ob in mediterranen Pasta-Gerichten, auf dem Grill oder in hippem Streetfood, Wild macht immer eine gute Figur. Inspiriert von den Lieblingsessen aus der Alltagsküche lädt Martin Kintrup mit seinem Kochbuch ein, mehr Wild zu wagen. Ob Ragout, Ravioli oder klassischer Braten: Seine Rezeptideen unterscheiden sich deutlich von der traditionellen Wildküche. Jedes Gericht lässt sich einfach nachkochen. Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitungen sind alle Rezepte auch für Gelegenheitsköche und Anfänger geeignet.
„ Die zusätzlichen acht Menüs sind ein absoluter Mehrwert und ein weiterer Anstoß, auch einmal zum „Wild-Essen“ einzuladen. Küchen-Tipps und Wissenswertes sind absolut lesenswert. Martin Kintrup; unprätentiös und authentisch.“ Marita Schneider
LV.Buch | ISBN 978-3-7843-5694-5