SCHOKOLADE
Süße Versuchung
Das Schokoladenkochbuch für Anspruchsvolle ist ein Geschenktipp für alle Liebhaber der französischen Patisserie. „Le Cordon Bleu“ öffnet ihre berühmte Rezeptschatulle.
Ob köstliches Schokoladenfondue, hausgemachtes Schokoladeneis oder ein Rezept für Schokotorte: Mit rund 170 fantasievollen Ideen der berühmten Kochschule ist für jeden die passende Leckerei dabei. Damit auch kompliziertere Kreationen gelingen, gibt es leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen direkt von den Patisserie-Profis. So können auch Herausforderungen wie das Glasieren von Torten oder die Zubereitung von Blätterteig gemeistert werden. Die grundlegenden Techniken sind anfängerfreundlich mit Bildern aufbereitet, doch auch für Profis sind raffinierte Tipps enthalten.
„Dieses Kochbuch wird schon beim Durchblättern der fantastischen Fotos zum Genuss. Zur Umsetzung der Rezepte sollten Sie wohl ein sehr ambitionierter und auch erfahrener Hobby-Patissière sein, aber dann wird alles zum Hochgenuss.“ Marita Schneider
LV.Verlag | ISBN: 978-3-7843-5751-5