Nach dem Feuer

Petra Hammesfahr zeigt menschliche Abgründe, psyschaologische Spannung auf höchstem Niveau.

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Staub zu Staub

Felix Weber serviert uns keine leichte Kost, keinen smarten Krimi.

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Tödlich im Abgang

Ein spannender Kriminal-Fall, verknüpft mit touristischen und kulinarischen Informationen, zusammengetragen von Baron Emilio von Ritzfeld-Hechenstein

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Connaisseur

Der zwölfte Fall für Bruno, den Chef de police aus dem Périgord. Ein Genuss für alle Liebhaber kulinarischer Krimis.

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Spargel - Das Kultgemüse

Ob weiß oder grün – frisch gestochen ist kein anderes Gemüse so zart und so vielfältig zu verarbeiten wie diese edlen Stangen, die jetzt Saison haben und auch nur jetzt sollte man sie genießen.

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Vorwiegend festkochend

… ist kein Kochbuch

Wolfgang Herles hat in seiner persönlichen Sichtweise und in seiner speziellen Art die Dinge auf den Punkt zu bringen, die Seele der Deutschen erkundet, was sie uns in Küchen und Esszimmern, in Restaurants und an Imbissbuden über ihre Kultur verrät.

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Wenn Verliebte kochen …

… ob füreinander oder miteinander, dieses Buch ist genau richtig. Es ist, wie könnte es anders sein, nicht nur ein wunderschönes Kochbuch, kleine Geschichten von prominenten Liebespaaren wie Michelle und Barack Obama oder Audrey Hepburn und Mel Ferrer sind ein sehr interessantes Amuse-Bouche.

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Kochen mit Martin Walker

Die Krimis von Martin Walker sind auch immer eine Hommage an seine Wahlheimat im Herzen Frankreichs, das Périgord. Sein „Bruno“, Chef de police, lebt für die Gerechtigkeit und für die Lebensart seiner Region. Wenn Bruno für seine Freunde kocht, dann bringt jeder etwas mit:

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