Wiener Zuckerbäckerei
Die Kaffeehäuser im Wien des frühen 20. Jahrhunderts waren das zweite Wohnzimmer für Kunstschaffende, Intellektuelle und Süßspeisen-Liebhaber aller Art
Simply Jamie
Jamie Oliver ein Kochbuch gezaubert, das sich perfekt in den Alltag einfügt. Alles dreht sich um Inspiration und die Freude an unkomplizierten Gerichten.
Comfort Food
Yotam Ottolenghi und sein Küchenteam widmen sich in ihrem neuen Kochbuch dem „Comfort Food“; inspirierende Gerichte, die nach Zuhause und Geborgenheit schmecken.
Mediterrane Landhausküche
Das ist das Credo des Landlust-Hotels Hofgut Hafnerleiten und seinem engagierten Team. Kreativität zulassen, alle Sinne erwecken und Intuition entstehen lassen.
Suppenliebe
Ob herzhaft oder leicht, vegetarisch oder vegan, schnell gekocht oder zum Genießen – in diesem Buch ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Pfälzer Küchenschätze
In diesem Backbuch stellt Helga Rosemann regionale Rezepte aus ihrer langjährigen Wahlheimat vor und lädt ein zu einem Blick in die Pfälzer Backöfen.
Deutschland küsst Frankreich
Léa Linster, die Grande Dame der europäischen Spitzenköchinnen, macht's möglich. Sie bringt auf wunderbare Weise die deutsche und die französische Küche zusammen.
So rettet ihr das Klima nicht!
Viele sind überzeugt, dass echter Klimaschutz nur möglich ist, wenn wir auf wirtschaftliches Wachstum verzichten.
Wisting und der ungewollte Verrat
Nach tagelangen Regenfällen kommt es zwischen Larvik und Stavern zu einem folgenreichen Erdrutsch, viele Häuser werden zerstört.