Deutschland küsst Frankreich

Léa Linster, die Grande Dame der europäischen Spitzenköchinnen, macht's möglich. Sie bringt auf wunderbare Weise die deutsche und die französische Küche zusammen.

 

Weiterlesen …

So rettet ihr das Klima nicht!

Viele sind überzeugt, dass echter Klimaschutz nur möglich ist, wenn wir auf wirtschaftliches Wachstum verzichten.

 

Weiterlesen …

Wisting und der ungewollte Verrat

Nach tagelangen Regenfällen kommt es zwischen Larvik und Stavern zu einem folgenreichen Erdrutsch, viele Häuser werden zerstört.

 

Weiterlesen …

Hoffnung für Verzweifelte

Wir werden mit Weltuntergangsszenarien bombardiert und doch könnten wir als erste Generation die Erde zu einem besseren Ort machen.

 

Weiterlesen …

Im Château

Im Périgord steht eines der Highlights des Sommers an: Die Aufführung der Befreiungsschlacht um das malerische Mittelalter-Städtchen Sarlat.

 

Weiterlesen …

Ein Vogel namens Schopenhauer

Es ist zu heiß, das Unkraut zu üppig, und überhaupt ist das Leben eine einzige Zumutung!

 

Weiterlesen …

KNALLER-SALATE

Dieses Buch hat eine großartige Aufmachung, eine intelligente Aufteilung und Rezepte, nicht nur einfach für einen Salat.

 

Weiterlesen …

Textur über Geschmack

Der Geschmack ist eine Sache, aber die Beschaffenheit ist das, was das Erlebnis wirklich komplett macht. Joshua Weissman führt Sie ein in die Elemente des Geschmacks.

 

 

Weiterlesen …

Gruß aus der Küche

Irma ist klein, temperamentvoll und kugelrund. Außerdem ist sie die Inhaberin und kreative Köchin des vegetarischen Restaurants »Aubergine«.

 

Weiterlesen …