KNALLER-SALATE

Dieses Buch hat eine großartige Aufmachung, eine intelligente Aufteilung und Rezepte, nicht nur einfach für einen Salat.

 

Weiterlesen …

Textur über Geschmack

Der Geschmack ist eine Sache, aber die Beschaffenheit ist das, was das Erlebnis wirklich komplett macht. Joshua Weissman führt Sie ein in die Elemente des Geschmacks.

 

 

Weiterlesen …

Gruß aus der Küche

Irma ist klein, temperamentvoll und kugelrund. Außerdem ist sie die Inhaberin und kreative Köchin des vegetarischen Restaurants »Aubergine«.

 

Weiterlesen …

Der blaue Salamander

Als Inselpolizist Rizzi an einem sonnigen Morgen die ersten Pfirsiche in seinen Gärten hoch über dem Meer pflückt, ahnt er nicht, was in der Nacht geschehen ist.

 

Weiterlesen …

Erzähl's nicht deinem Bruder

Sie treffen sich einmal im Jahr; erzählen über Gott und die Welt, Familie und Verstrickung, Liebe und Sehnsucht, Schönheit und Einsamkeit, Begehren und Widerstreit.

 

Weiterlesen …

Mein Wildgarten

Um sein Haus im Norden Israels hatte Meir Shalev einen Garten – mit lauter wilden Blumen, Sträuchern und Bäumen, die er liebevoll hegte und pflegte.

 

Weiterlesen …

Glutspur

Der Selbstmord eines Häftlings auf Freigang, der Tod einer Museumsangestellten und ein dreieinhalb Jahre zurückliegender Mord an einem Journalisten – können diese Fälle eine Gemeinsamkeit haben?

 

Weiterlesen …

Ein heißes Jahr

Eines Morgens stößt Greg auf eine Reportage über das „Mädchen mit den Zöpfen“, das 2018 mit ihrem Klimastreik eine globale Bewegung ausgelöst hatte.

 

Weiterlesen …

Wisting und die Tote am Wegesrand

William Wisting muss erstmals für einen Fall in die moderne Welt des World Wide Web eintauchen: Die Rucksacktouristin Ruby wurde ermordet.

 

Weiterlesen …