Großartige Fotos der alpinen Bergwelt, Geschichten und Rezepte der regionalen Alpenküche. eine Reise- und Kochbuch für alle Genussmenschen.

Der Vatikan ist Schauplatz eines kalten Krieges. Mächtige Männer aus dem Inneren der Kurie fühlen sich vom Papst bedroht. Wie gefährdet ist Franziskus?

Ein Bretagnekrimi vom Feinsten - ein idealer Ersatz für die reisefreie Corona-Zeit

Petra Hammesfahr zeigt menschliche Abgründe, psyschaologische Spannung auf höchstem Niveau.

Felix Weber serviert uns keine leichte Kost, keinen smarten Krimi.

Ein spannender Kriminal-Fall, verknüpft mit touristischen und kulinarischen Informationen, zusammengetragen von Baron Emilio von Ritzfeld-Hechenstein

Der zwölfte Fall für Bruno, den Chef de police aus dem Périgord. Ein Genuss für alle Liebhaber kulinarischer Krimis.

Ob weiß oder grün – frisch gestochen ist kein anderes Gemüse so zart und so vielfältig zu verarbeiten wie diese edlen Stangen, die jetzt Saison haben und auch nur jetzt sollte man sie genießen.

… ist kein Kochbuch

Wolfgang Herles hat in seiner persönlichen Sichtweise und in seiner speziellen Art die Dinge auf den Punkt zu bringen, die Seele der Deutschen erkundet, was sie uns in Küchen und Esszimmern, in Restaurants und an Imbissbuden über ihre Kultur verrät.