
Mein leckeres Leben
Die Freude am Kochen und Backen begleitet Lena Fuchs seit ihrer frühen Kindheit. Sie ist Österreicherin und lebt mit ihrem Mann in der Nähe von Graz auf dem Land.

Mit Käse überbacken
„Thorbecks kleine Schätze“ heißt die Serie der Themenkochbücher, die der Verlag in einem besonders handlichen Format herausbringt – 11 x 17 cm!

Melody
Dr. Stotz, einst Politiker, ranghoher Milizoffizier, erfolgreicher Geschäftsmann und bereits in jungen Jahren graue Eminenz, weiß, dass er nicht mehr lange zu leben hat.

Tage ohne Cecilia
Handwerker beaufsichtigen, die Wohnung einrichten, mit dem Hund die Stadt erkunden: Voller Vorfreude erwartet ein Mann die Ankunft seiner Frau in Lissabon.

Alle Farben meines Lebens
Gold ist die Farbe der Reinheit, Grün steht für Stabilität und ein bestimmtes Blau für Traurigkeit. Das Leben strahlt in unendlich vielen Farben.

Gewürze – Das Kochbuch
Unvergessliche Gerichte bestehen aus frischen Zutaten, aromatisch kombiniert, liebevoll zubereitet – und aus der Finesse der zugegebenen Kräuter und Gewürze.

BAKE
Von Kuchen und Keksen über Plunder, Pies und Desserts bis Brot und Pizza –Handwerkstechniken aus aller Welt für Back-Klassiker und Neukreationen.

MEZCLA
Ixta Belfrage vereint die verschiedensten Küchenstile aus all den Ländern, die sie kulinarisch geprägt haben. Unverkennbar, der Einfluss von Yotam Ottolenghi.

Richtig Wild!
Es ist Zeit für eine neue Rezeptideen. Der preisgekrönte Kochbuch-Autor Martin Kintrup zeigt: Wildbret ist ein besonderes Geschmacks-Erlebnis.