
Suppenliebe
Ob herzhaft oder leicht, vegetarisch oder vegan, schnell gekocht oder zum Genießen – in diesem Buch ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Pfälzer Küchenschätze
In diesem Backbuch stellt Helga Rosemann regionale Rezepte aus ihrer langjährigen Wahlheimat vor und lädt ein zu einem Blick in die Pfälzer Backöfen.

Deutschland küsst Frankreich
Léa Linster, die Grande Dame der europäischen Spitzenköchinnen, macht's möglich. Sie bringt auf wunderbare Weise die deutsche und die französische Küche zusammen.

So rettet ihr das Klima nicht!
Viele sind überzeugt, dass echter Klimaschutz nur möglich ist, wenn wir auf wirtschaftliches Wachstum verzichten.

Wisting und der ungewollte Verrat
Nach tagelangen Regenfällen kommt es zwischen Larvik und Stavern zu einem folgenreichen Erdrutsch, viele Häuser werden zerstört.

Hoffnung für Verzweifelte
Wir werden mit Weltuntergangsszenarien bombardiert und doch könnten wir als erste Generation die Erde zu einem besseren Ort machen.

Im Château
Im Périgord steht eines der Highlights des Sommers an: Die Aufführung der Befreiungsschlacht um das malerische Mittelalter-Städtchen Sarlat.

Ein Vogel namens Schopenhauer
Es ist zu heiß, das Unkraut zu üppig, und überhaupt ist das Leben eine einzige Zumutung!

KNALLER-SALATE
Dieses Buch hat eine großartige Aufmachung, eine intelligente Aufteilung und Rezepte, nicht nur einfach für einen Salat.