SCHOKOLADE

Das Schokoladenkochbuch für Anspruchsvolle ist ein Geschenktipp für alle Liebhaber der französischen Patisserie. „Le Cordon Bleu“ öffnet ihre berühmte Rezeptschatulle.

 

Weiterlesen …

Der letzte Sessellift

1941 in Aspen, Colorado. Die 18-jährige Rachel tritt bei den Skimeisterschaften an. Eine Medaille gibt es nicht, dafür ist sie schwanger, als sie in ihre Heimat New Hampshire zurückkehrt.

 

Weiterlesen …

Frau des Himmels und der Stürme

Eine Geschichte über die Harmonie zwischen Mensch und Natur, die Verbundenheit zwischen den Völkern, die Frage nach der Identität und – über die russische Gasmafia.

 

Weiterlesen …

Der Auftrag

Im Frankfurter Wahlkreisbüro von Lorna Hoogstraat explodiert eine Bombe. Doch wer will die junge Politikerin töten? Oder sind die Dinge eigentlich ganz anders, als sie scheinen?

 

Weiterlesen …

Bon Appétit!

Gut und gesund kochen, auch im Alltag – Angèle Ferreux-Maeght zeigt uns wie das geht. Die Französin hat ein besonderes Interesse für regionale Bioküche.

 

Weiterlesen …

Mein leckeres Leben

Die Freude am Kochen und Backen begleitet Lena Fuchs seit ihrer frühen Kindheit. Sie ist  Österreicherin und lebt mit ihrem Mann in der Nähe von Graz auf dem Land.

 

 

Weiterlesen …

Mit Käse überbacken

„Thorbecks kleine Schätze“ heißt die Serie der Themenkochbücher, die der Verlag in einem besonders handlichen Format herausbringt – 11 x 17 cm!

 

Weiterlesen …

Melody

Dr. Stotz, einst Politiker, ranghoher Milizoffizier, erfolgreicher Geschäftsmann und bereits in jungen Jahren graue Eminenz, weiß, dass er nicht mehr lange zu leben hat.

 

Weiterlesen …

Tage ohne Cecilia

Handwerker beaufsichtigen, die Wohnung einrichten, mit dem Hund die Stadt erkunden: Voller Vorfreude erwartet ein Mann die Ankunft seiner Frau in Lissabon.

 

 

Weiterlesen …